Кубок Большой Невы наш!!! 


Завершился чемпионат Санкт-Петербурга по парусному спорту. Амур, как победитель первого этапа, стал сообладателем одного из престижнейших трофеев города- Кубка Большой Невы (кубок учреждён в 1948м году), в составе команды Речного Яхт-клуба, оставив далеко за кормой всех конкурентов, и тем самым сделав самый большой взнос в общую копилку команды.
Борьба в течение чемпионата была очень напряжённая, до последнего дня не было ясно, кто из лидеров, Онега или Амур станет первым. Парни с яхты Онега гонялись спортивно и азартно, как звери,чем заслуживают признание. При этом открыв парусному сообществу невиданные до этого курьёзные способы борьбы, в стиле анекдота про Чапаева в обществе джентльменов. ( Играем по малой тут один джентльмен говорит- «У меня очко» я говорю — «Покажи» а он говорит -«Мы тут все джентльмены друг другу на слово верим», тут то мне карта и поперла… 😆) И проявив ослепительный литературный дар, выразившийся в уже легендарном извещении протестового комитета.(см. фото)
Амур в чемпионате занял второе место, что можно считать хорошим результатом. Со времён капитального ремонта Амур неуклонно ежегодно поднимается в таблице чемпионата, осталась последняя ступенька.
Отдельно поздравляем яхту Кареджи, занявшую третье место! Тем более состав которой был усилен двумя амурянами!)


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *